12 Klasse

Liebe Kinder,

ihr ereicht mich per Email unter der Emailadresse: FrauReber1@web.de (Frau Reber).

Zusätzlich habe ich diese Woche an einigen Tagen eine Telefonsprechstunde für euch. Ihr erreicht mich bei Bedarf unter 09651/918812.

Videokonferenz

Link zur Videokonferenz

Sport in dieser Woche

Frau Gitter hat sich neue Sportübungen für dich ausgedacht. Du darfst dich gerne jeden Tag ein bisschen bewegen und die Fitnessübungen so oft wiederholen, wie du kannst. Viel Spaß dabei!

Homeschooling_Sportplan April

Montag, 26.04.2021

Montag, 08.03.2021

Liebe Zweitklässler,

hier kommen deine Aufgaben für heute:

Tagesplan für Montag, 08.03.2021

Lösung Ma AB-Uhrzeit-ablesen-viertel-Stunden

Lösung Ma AB Uhrzeit-eintragen-viertel-Stunden

Ma AB Uhrzeit-ablesen-5-Minuten

Ma AB Uhrzeit-eintragen-5-Minuten

D Lesen Lügenmärchen 1

D Lesen Lügenmärchen 2

Bitte unbedingt daran denken, dass du bis spätestens Montag 12.00 Uhr dein Bild vom Malwettbewerb in der Schule abgeben musst. Sonst kannst du leider nicht teilnehmen!

Freitag, 05.03.2021

Liebe Zweitklässler,

hier kommen deine Aufgaben für heute:

Tagesplan für Freitag, 05.03.2021

Lösung AB_Tag_24-Stunden-viertel Stunden

Lösung Ma AB Tag und Stunden

Ma AB-Uhrzeit-ablesen-viertel-Stunden

Ma AB Uhrzeit-eintragen-viertel-Stunden

D AB 1

D AB 2

D-L AB Leseweg Tagesablauf Luna

Montag, 01.03.2021

Donnerstag, 25.02.2021

Montag, 22.02.2021

Liebe Zweitklässler,

leider dürfen wir die Schule immer noch nicht öffnen. Darüber sind wir alle echt traurig! Aber, zumindest kommt jetzt der Frühling und es wird warm. Das macht es schon ein wenig leichter!

Hier kommen deine Aufgaben für heute:

Tagesplan für Montag, 22.02.2021

Tüte falten

D-L AB 1 Der größte Schneemann der Welt

D-L AB 2

Fragen D-L AB

Sport für diese Woche

Sport_Homeschooling_Zumba zu Savage Love

Dienstag, 19.01.2021

Montag, 18.01.2021

Liebe Zweitklässler,

wir starten in die zweite Woche Homeschooling. Ich hoffe, du hattest schon ganz viel Spaß im Schnee. Du kannst mir gerne ein Foto von dir im Schnee an vseslarn@t-online.de schicken. Hier siehst du schon einige Fotos.

Liebe Grüße,

Frau Merther

Und hier die Aufgaben für heute:

Tagesplan für Montag, 18.01.2021

AB-Winter-Lesetext

Lösung Ma B. S. 46

Lösung Ma B. S. 47

Lösung Ma AH S. 27

freiwillig – Ma AB Punkte verbinden

Sport in dieser Woche

Sid tanzt

Workoutwürfel