Amtseinführung

1. März 2019

Heute in eigener Sache!

Am 1. März fand meine offizielle Einführung in das Amt der Schulleiterin an der Grundschule in Eslarn statt. Es war ein wundervoller Festakt und ich möchte mich noch einmal bei allen ganz herzlich bedanken, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.

Den Rednern, Frau Alexandra Reber, Frau Schulrätin Margit Walter, Herrn Bürgermeister Reiner Gäbl und Herrn Elternbeiratsvorsitzenden Bernd Reil,  für die vielen lieben Worte;

Den Kindern, für die tollen Beiträge und fürs Durchhalten bei den vielen Reden;

Mein Kollegen, für die unendlich große Mühe, die sie sich mit den Vorbereitungen gegeben haben;

Allen Ehrengästen, fürs Kommen und Mitfeiern;

Ein herzliches “Vergelt´s Gott”. Ich werden mich noch lange an diesen wunderschönen Tag erinnern!

Dazu gibt es auch einen Zeitungsartikel in “Der Neue Tag”.