Autorenlesung mit Frau Wallner

25. Februar 2022

Heute fand die Autorenlesung mit Frau Wallner statt.

Frau Wallner stellte sich den Kindern vor und erzählte, dass sie schon als Kind gerne Geschichten aufschrieb.
Unter anderem las sie folgende Geschichten aus ihren Büchern vor: Der Süßigkeitenladen des Herren Nede, Lisa zeigt es allen, Das Lachen des Königs, Dora und die wahre Schönheit.
Durch Zwischenfragen der Autorin wurden die Kinder aktiv in die Lesung von Corinna Wallner eingebunden.
Fragen der Kinder rundeten den Vortrag ab.
Zum Schluss hatten die Kinder die Gelegenheit, signierte Bücher von der Autorin zu erwerben.