Bravo, Drittklässler! Sieg beim Handballturnier!

29. Juni 2022

Ein unglaublich spannender und nervenaufreibender Vormittag liegt hinter uns. Unsere Drittklässler nahmen am Turnier „Handball rockt Schule“ am Ortenburg Gymnasium in Oberviechtach teil.

Die Kinder zeigten von Anfang an, was in ihnen steckt. Schon in der Vorrunde konnten sie alle Spiele klar gewinnen und lagen kein einziges Mal im Rückstand! Vor allem das sehr gute Zusammenspiel war beeindruckend. Eine grandiose Unterstützung erhielten die Drittklässler von unseren Viertklässlern, die extra zur Unterstützung mitgereist waren. Auch viele Eltern waren zur Unterstützung in die große Sporthalle gekommen.

Schon bald war klar, dass unsere Drittklässler im Finale um den Sieg spielen würden. Die Anspannung war groß. Aber auch im Finale zeigten die Kinder, dass sie heute unschlagbar war und gewannen mit 4: 3 das Spiel gegen die starken Spieler der Klasse 3b aus Oberviechtach.

Die Freude war riesengroß!

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung!

Ein besonderer Glückwunsch geht an Lucas Zahradnik, der mit 16 Toren Torschützenkönig wurde. Toll gemacht!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Trainern Samira und Michael, dem Handballverein Oberviechtach und dem Ortenburg Gymnasium mit Michael Teplitzky. Vielen Dank für diesen tollen Tag!