Coronabedingte Änderung des Unterrichts

18. Oktober 2020

Liebe Eltern,

seit Samstag, 17.10.2020, befindet sich der Landkreis Neustadt an der Waldnaab in Stufe 3 des Rahmen- und Hygieneplans. Das Gesundheitsamt hat daher in Abstimmung mit der Schulaufsicht angeordnet, dass wir aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens nur noch in halber Klassenstärke unterrichten dürfen. Das heißt, alle Klassen werden in  zwei Gruppen geteilt und diese kommen im täglichen Wechsel zur Schule. Der Stundenplan bleibt weiterhin gültig. Diese Regelung tritt am Dienstag, 20.10.2020 in Kraft.

Alle weiteren Informationen und die Einteilung der Gruppen erhalten Sie morgen in einem Elternbrief.

Am Montag, 19.10.2020, findet der Unterricht wie gewohnt statt. Es besteht allerdings auch während des Unterrichts Maskenpflicht.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther