Echt stark und fair

ECHT STARK UND FAIR

Seit den Winterferien findet in allen Klassen ein Sozialtraining zum Thema „Echt stark und fair“ statt. Am 29. Januar 2018 fand dazu ein allgemeiner Elternabend statt. Hierzu waren alle Eltern sehr herzlich eingeladen. Weitere Informationen gibt es unter:  http://www.echtstarkundfair.de/

Seitdem hängt in jeder Klasse eine Herzlinie und wenn wir richtig Streit haben, dann helfen uns die 4 Schritte, um zu einer guten Lösung zu kommen und den anderen auch ein bisschen besser verstehen zu können.

Finanziert wurde diese Aktion durch das Kreisjugendamt, den Kreisjugendring und dem Projekt „Demokratie leben“ und durch den Schützenverein Hubertus. Dafür herzlichen DANK!