EGS bedankt sich bei Firma Lang

10. Dezember 2019

Die Schülerinnen und Schüler der Eslarner Ganztagsschule (gfi  gGmbH) haben heute einen ganz besonderen Besuch abgestattet. Sie haben das Einrichtungshaus Lang in der Moosbacher Straße besucht. Grund dafür war ein Anliegen, dass allen am Herzen liegt: Ein herzliches Vergelt´s Gott zu sagen – für die überragende Spende einer kompletten Küchenzeile für die Ganztagsschule. Die Schüler sind überglücklich, dass nun endlich Tee gekocht werden kann, genauso wie beispielsweise Obst dort zubereitet werden kann. Auch den Betreuern wurde damit ein großer Wunsch erfüllt. Nicht zuletzt wollen wir auch unserem „Hausi“ Stefan Frölich für den Aufbau der Küchenzeile ganz herzlich DANKE sagen!!!