EGS besucht den Bürgermeister

8. Dezember 2020

Heute war eine kleine Abordnung der Eslarner Ganztagsschüler zum Kurzbesuch bei unserem Bürgermeister Reiner Gäbl. Wir haben unsere selbst gebastelten Weihnachtsgeschenke überreicht und dafür viele Schokoladennikoläuse bekommen. Zusammen mit den besten Grüßen an die restlichen Schülerinnen, Schüler und Eltern sind wir wieder in die Schule zurück.
Wir haben im Rathaus unsere Hände desinfiziert, unsere Mund-Nasenbedeckung getragen und auch den Abstand eingehalten.