EGS: Boys- und Girlswoche, Salzkristalle und Osterdeko

13. März 2019

Diese Woche steht in unserer EGS ganz unter dem Moto Boys- und Girlswoche. Die Mädchen dürfen sich gegenseitig schminken und frisieren, auch Nagellack und Parfüm dürfen dabei nicht fehlen.

Die Jungs nutzen dafür die kurzen Sonnenstrahlen für ein Fußballmatch.

Dazu nehmen die selbstgeszüchteten Salzkrisalle Form an und wachsen deutlich. Die Idee dazu, kam übrigens von unserer Schülerin Lena.

Natürlich bereiten sich unsere EGS-Kinder auch schon auf Ostern vor und dekorieren die Fenster.