Einwilligung zum Selbsttest

17. März 2021

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie ein Informationsschreiben und eine Einwilligungserklärung für die Selbsttests in der Schule.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Einwilligungsformular in jedem Fall abgeben müssen. Sie können entscheiden, ob Sie für Ihr Kind zum Selbsttest einwilligen oder nicht. Egal wie Sie aber entscheiden, Sie müssen das ausgefüllte Formular bis 24.03.2021 in der Schule abgeben. (Postkasten)

Herzlichen Dank!

Katharina Merther

16.03.2021_M_Schreiben an Eltern_Selbsttests für Schülerinnen und Schüler (1)