12. Mai 2021

Liebe Eltern,

wir sind gestern und heute gut in den vollen Präsenzunterricht gestartet und freuen uns, dass alle Kinder wieder in der Schule sind. Wir hoffen, dass die Inzidenz im Landkreis unter 50 bleibt und wir auch in der nächsten Woche mit allen Kindern gemeinsam den Unterricht gestalten können.

Unterricht in diese Woche

Mich haben Anfragen zu den Schultagen in dieser Woche erreicht. Morgen, Donnerstag, 13.05.2021, ist ein Feiertag. Es findet kein Unterricht statt. Am Freitag, 14.05.2021, findet aber Unterricht nach Stundenplan statt.

AG-Tschechisch

Die AG Tschechisch startet wieder am 18.05.2021 mit allen Kindern, die für dieses Jahr zur AG angemeldet sind.

Schulschlusszeiten

In der nächsten Woche findet Unterricht nach Stundenplan statt. Sport entfällt aber weiterhin, da er nur mit Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt ist.

Am Freitag, 21.05.2021, endet der Unterricht für alle Kinder um 11.20 Uhr.

AG-Tschechisch Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Leider haben wir immer noch zu wenig Anmeldungen für die AG-Tschechisch im nächsten Schuljahr. Wir gehen derzeit davon aus, dass sie nicht stattfinden kann. Gerne können Sie Ihr Kind noch bis Montag, 17.05.2021 per Mail bei mir anmelden.

Anmeldung OGTS für das Schuljahr 2021/22

Bisher haben sich leider nur sehr wenige Kinder für die Betreuung von 14.00 – 16.00 Uhr angemeldet, so dass wir auch hier derzeit davon ausgehen müssen, dass wir keine Betreuung in diesem Zeitrahmen anbieten können. Auch die  Betreuung bis 14.00 Uhr am Freitag wird dann vermutlich entfallen.

Eine Nachmeldung im September ist dann voraussichtlich nicht mehr möglich.

Sollten Sie also eine Betreuung von 14.00 – 16.00 Uhr im Schuljahr 2021/22 benötigen und bisher Ihr Kind nicht angemeldet haben, so bitten wir um eine Anmeldung bis 20.05.2021 mit dem angefügten Formular. Gerne können Sie das Formular per Mail schicken.

Anmeldung EGS 2021_22

Ich wünsche Ihnen einen schöner Feiertag!

Herzliche Grüße,

Katharina Merther