Fasching 2022

24. Februar 2022

Heute wurde Fasching gefeiert und die tollsten Kostüme wurden prämiert!

Etwa 40 Kinder haben sich der Jury gestellt. Die Jury bestand aus Emilia Frediani (Klasse 1/2), Florian Bösl (Klasse 2/3), Franziska Stahl (Klasse 3/4) und Frau Merther. Bewertet wurde sowohl das Kostüm als auch die Präsentation. Der Hausi sorgte für faschingsmäßig-coole Musik. Magdalena Eckert und Christina Klug (beide Klasse 3/4) übernahmen die Moderation.

Und hier die Sieger der Maskenprämiertung:

Finn Richthammer, Klasse 1/2, blaues Monster,

Anna Frank, Klasse 2/3, Indianerin

Mia Steger, Klasse 3/4, Piratin

Als Preis gab es eine Tüte mit kleinen Spielsachen und Süßigkeiten.

Natürlich durfte auch ein ausgelassener Tanz nicht fehlen!