Gemeinsamer Sportunterricht mit den Vorschulkindern

7. Mai 2019

Am Montag besuchten die Vorschulkinder die Klasse 2/3 zum gemeinsamen Sporteln in der Turnhalle. Nachdem wir mit dem riesengroßen Kin-Ball gestartet haben, der den Boden tatsächlich fast kein einziges Mal berührt hat, gings dann gleich ganz schnell zu den anderen Stationen. So durften alle Kinder an den Tauen und den Ringen durch die Lüfte schweben, mit schweren Medizinbällen die Kräfte verstärken oder aber auf Pedalos das Gleichgewicht halten. Schließlich schafften es auch alle noch auf Rollbrettern liegend einen Slalom zu absolvieren. Lustig wars und großen Spaß hat es auch allen gemacht! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch der Vorschulkinder, bei dem wir dann künstlerisch tätig werden können!