Gesundheitstag

29. Oktober 2021

Ein gesundes Frühstück, Achtsamkeitsübungen, Meditation, Yoga, Spaß an der Bewegung – dies alles stand im Mittelpunkt des Gesundheitstages an unserer Schule.

An fünf verschiedenen Stationen konnten unsere Schülerinnen und Schüler sich sportlich betätigen oder entspannend. Bei Frau Reber drehte sich alles um Gummitwist. Bei Frau Schneeberger war Schnelligkeit und Geschicklichkeit beim Bällelauf gefordert. Ruhiger ging es dann bei Frau Golla mit Yoga, Frau Hertle mit einer Meditation und Frau Spangler mit den fünf Tibetern zu.

Zur Stärkung zauberte unser Elternbeirat ein gesundes Frühstück, dass sich die Kinder gut schmecken ließen.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen des Tages beigetragen haben!

Gummitwist