Handballturnier der 4. Klassen 2019

7. Juni 2019

Ein spannendes Handballturnier liegt hinter uns. Unsere beiden Mannschaften Eslarn I und Eslarn II haben tapfer gekämpft.

Eslarn I konnte nach vier gewonnenen Spielen sogar in das Finale einziehen, musste sich dort aber der 4. Klasse aus Oberviechtach, nach einem packenden Endspiel, geschlagen geben.

Wir gratulieren aber ganz herzlich Eslarn II zum 10. Platz und Eslarn I zum 2. Platz.

Vielen Dank auch unserem Fanclub vom OGO, der uns toll unterstützt hat!