Herbstzeit ist Kürbiszeit

2. November 2022

Der Herbst ist bekanntlich die Zeit der Kürbisse, der Ernte und der reifen Früchte. Besonders beliebt ist vor allem bei Kindern das Kürbisschnitzen. Aus diesem Grund haben sich 26 Schülerinnen und Schüler aus der 3. Klasse an die Arbeit gemacht und einen großen Kürbis ausgehöhlt und geschnitzt. Zuerst haben die Kinder in Gruppen die Augen, die Nase und den Mund entworfen, bevor es an dann an die weitere Arbeit ging. Stolz präsentierten die Drittklässler ihren Halloween-Kürbis.

HAPPY HALLOWEEN!