Honigschleudern

14. Juli 2019

Zum Abschluss unseres diesjährigen Projektes mit den Imkern, durften unsere Schüler beim Honigschleudern mithelfen.

Seit dem Frühling beobachteten unsere Schüler den Bienenstock in unserem Schulgarten. Nun war es endlich so weit. Die Bienen hatten fleißig Honig gesammelt und dieser konnte nun geschleudert werden. Zuerst halfen die Kinder beim Entdeckeln der Waben, im Anschluss durften sie die Honigschleuder bedienen. Am Ende erhielt jedes Kind ein eigenes Glas mit Honig.

Herzlichen Dank an die Imker!