Informationen zur nächsten Unterrichtswoche

12. Februar 2021

Liebe Eltern,

leider muss ich Sie weiterhin um Geduld bitten. Wir haben noch kein Schreiben vom Kultusministerium zum Unterricht ab dem 22.02.2021 erhalten und so kann ich Sie leider nicht weiter informieren. Sobald wir neue Informationen erhalten, wer ich diese an Sie weitergeben.

Ich möchte Sie aber über die kommende Unterrichtswoche informieren. Wie Sie schon wissen, findet  weiterhin Distanzunterricht statt. Um den Distanzunterricht abwechslungsreich zu gestalten, möchten wir den Kindern in der nächste Woche viel Raum zum selbstbestimmten Lernen geben.

Dazu erhalten die Kinder einen Wochenplan mit vielfältigen Pflicht- und Sternchenaufgaben. Die Pflichtaufgaben sollte jedes Kind täglich erledigen. Die Sternchenaufgaben sind zusätzliche, freiwillige Übungsaufgaben. Die Kinder können hier selbst wählen an welchen Aufgaben sie arbeiten möchten. Einen Abgabetermin für die Aufgaben wird es in dieser Woche nicht geben. Gerne können uns die Kinder aber ihre Ergebnisse wie gewohnt zuschicken. Termine für Videokonferenzen und Telefonsprechstunden entnehmen Sie bitte der Internetseite.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther