Klasse 1/2 besucht die Vorschulkinder

14. Februar 2019

Am 12. Februar besuchte die Kombiklasse 1 / 2 mit ihrer Lehrerin Ramona Mensch die künftigen ABC-Schützen im Kindergarten. Die Erstklässler zeigten den Vorschulkindern ihre Schulsachen und einige lasen aus dem Lesebuch vor, um zu zeigen, wie gut sie schon lesen gelernt haben. Ein Mächen aus der 2. Klasse trug einen Teil aus dem Buch “Der Regenbogenfisch” vor.
Große Freude herrschte bei den Schulkindern, als noch genügend Zeit war, um in ihre einstigen Gruppen zum Spielen zu gehen.