MvL-Besuch in Bela

6. November 2019

Heute besuchte unsere 2. Klasse unsere Partnerschule in Bela, Tschechien. Spielerisch erlernten alle deutschen und tschechischen Kinder, wie man sich in der jeweiligen fremden Sprache selbst vorstellt und nach dem anderen Namen der Kinder fragt. Geübt wurde fleißig, so dass sich die Kinder gegenseitig schnell kennenlernten. Anschließend sportelten die Kinder noch gemeinsam und spielten ein bereits allen unter einem anderen Namen bekanntes Fangspiel. Fischermann, Fischermann… Schön wars!