Nikolausbesuch bei der EGS

6. Dezember 2019

Ho Ho Ho –  von drauß´ vom Walde komm ich her … Auch in der Eslarner Ganztagsschule kam der Nikolaus vorbei und hat die Schülerinnen und Schüler überrascht.Neben großem Lob und guter Worte hatte er auch einige Dinge in seinem goldenen Buch, die ihm nicht so sehr gefallen haben.Die Kinder gaben aber ihr großes Ehrenwort, dass das nächstes Jahr nicht mehr vorkommen wird.Die Ganztagsschule bekam vom Nikolaus einen riesengroßen Sack mit vielen Äpfeln, Mandarinen, Nüssen und Gummibärchen. Vielen lieben Dank Nikolaus und bis nächstes Jahr!