Schuleinschreibung 2021

27. Januar 2021

Liebe Eltern,

pandemiebedingt kann die Schuleinschreibung 2021 nicht wie gewohnt stattfinden. Wenn Ihr Kind zum Schuljahr 2021/22 schulpflichtig wird (das gilt auch für Kinder die rückgestellt wurden oder die im letzten Jahr den Einschulungskorridor in Anspruch genommen haben) und in der Gemeinde Eslarn gemeldet ist, erhalten Sie Mitte Februar von uns per Post Informationen und Unterlagen zur Schuleinschreibung.

Sollten Ihr Kind nach dem 30.09.2015 geboren sein und Sie eine vorzeitige Einschulung wünschen, so melden Sie sich bitte telefonisch unter der Nummer 09653-355 von Montag – Freitag von 8.30 – 11.30 bei uns.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther