7. Juni 2019

Kurz vor den Pfingstferien fand unser Schulfest statt.

Die Kinder begeisterten die Gäste mit vielfältigen Aufführungen. Sie gaben die Lieder “Drunt in da greana Au”, “Ich lieb den Frühling” und “Der Kuckuck und der Esel” zum Besten. Also Akrobaten zeigten sie Menschenpyramieden und bei einem Tanz ihr tänzerisches Talent. Bei einem Minimusical waren Gesang und schauspielerisches Talent gefragt. Auch der Elterbeirat begeisterte mit einem lustigen Schauspiel.

Herzlichen Dank an alle Lehrkräfte und Kinder für die Aufführungen.

Ganz herzlichen Dank auch an den Elternbeirat für die Verköstigung und an die Eltern für die zahlreichen Fingerfoodspenden.