Schulschließung vom 26.10. – 30.10.2020

24. Oktober 2020

Liebe Eltern,

soeben hab ich vom Schulamt die Nachricht erhalten, dass unsere Grundschule vom 26.10. – 30.10.2020 geschlossen ist.

Das große Infektionsgeschehen und die hohe Anzahl an Schülerinnen und Schülern, die sich aktuell in Quarantäne befinden, haben zu dieser – sicher nachvollziehbaren und richtigen – Entscheidung geführt.

Natürlich stellt die Situation uns, und ganz besonders Sie, liebe Eltern, erneut vor große Herausforderungen. Die Kinder werden wir in der nächsten Woche wieder über unsere Internetseite mit Unterrichtsmaterialien versorgen.

Sollte Ihr Kind noch Materialien in der Schule haben, die Sie dringend benötigen, so melden Sie sich bitte per Mail an vseslarn@t-online.de bei uns. Wir werden die Materialien am Montag, 26.10.2020, vor der Schule für Sie bereitlegen.

Bitte melden Sie sich auch, wenn Ihnen das Abholen der Materialien nicht möglich ist. Wir finden dann sicher eine Lösung.

Notbetreuung

Eine Notbetreuung kann nur in ganz begrenztem Maße angeboten werden. Ein Kind kann nur zur Notbetreuung angemeldet werden, wenn

• – sich das Kind nicht in Quarantäne befindet.
  • – es keine Krankheitssymptome aufweist.
  • – es keine andere Betreuungsmöglichkeit gibt.

Bitte melden Sie sich per Mail, wenn Sie Ihr Kind zur Notbetreuung anmelden möchten.

Wir gehen im Moment davon aus, dass nach den Ferien zumindest der Unterricht in geteilten Gruppen wieder stattfindet. Darüber werden ich Sie aber am Ende der Ferien informieren.

Bitte bestätigen Sie den Erhalt dieser Mail.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Gesundheit!

Katharina Merther