Selbstverteidigung

25. November 2022

Heute stand ein besonderes Fach auf dem Stundenplan der Grundschüler in Eslarn: Selbstverteidigung. Marcel und Josef vom Karate Dojo in Vohenstrauß waren dazu zu uns nach Eslarn gekommen.

Spielerisch, aber auch sehr informativ und mit vielen praktischen Tipps, erfuhren unsere Schülerinnen und Schüler wie man sich im Notfall richtig verhält.

Herzlichen Dank an Josef und Marcel für den tollen Unterricht und an den Elternbeirat für die Organisation und Kostenübernahme.