Spielefest

5. Juni 2019

Heute fand unser Spielfest statt. Dabei nahmen die Erst- und Zweitklässler aus Moosbach, Tännesberg, Bela und Eslarn teil. Bei 10 verschiedenen Stationen, wie z.B. Sockenschleudern, Sackhüpfen, Bobbycar-Rennen oder Kleiderlauf, konnten die Kinder ihr Geschick beweisen. Dabei wurden sie von den Viertklässlern aus Eslarn betreut. Dazwischen gab es eine Stärkung mit frischem Obst.

Für alle Kinder war dies ein erlebnisreicher Tag!

Einen ausführlichen Bericht gab es im Onetz von unserem Zeitungsautor Karl Ziegler.

Spielefest im Onetz