Sportunterricht und Schneekleidung

20. Januar 2022

Liebe Eltern,

ab kommender Woche möchten wir wieder Sportunterricht nach Stundenplan durchführen. Schicken Sie daher bitte Ihrem Kind Sportsachen mit in die Schule.

Für den Sportunterricht in der Turnhalle gilt weiterhin Maskenpflicht. Wir werden den Sportunterricht aber daran anpassen und die Kinder haben auch stets die Möglichkeit eine Pause zu machen.

Soweit das Wetter es zulässt, werden wir die Sportstunden im Freien verbringen. Schicken Sie daher den Kindern (gerne auch schon morgen, Freitag den 21.01.2022) Schneekleidung mit in die Schule.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther