Unterrichtsbetrieb / Notbetreuung

7. April 2021

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon erwartet haben, habe ich zum heutigen Zeitpunkt keine genauen Informationen zum Schulbetrieb nach den Ferien.

Heute liegt die Inzidenz bei 119. Wir gehen also derzeit davon aus, dass für die Klassen 1 – 3 weiterhin Distanzunterricht stattfindet und die Kinder der Klasse 4 im Wechselunterricht jeden zweiten Tag die Schule besuchen können. Die Eltern der Viertklasskinder erhalten dazu später noch gesonderte Informationen.

Dennoch müssen wir bereits jetzt mit der Planung für die nächste Woche beginnen.

Daher möchte ich wieder den Bedarf an Notbetreuung abfragen.

Bitte melden Sie Ihr Kind (auch die Viertklasskinder) bis spätestens Freitag, 12.00 Uhr, an.

Wie wir gerade in der Pressekonfrenz erfahren haben, besteht wohl nach den Ferien eine generelle, inzidenzunabhängige Testpflicht in der Schule (mind. 2 Tests pro Woche). Nähere Informationen erhalten Sie, sobald wir dazu ein Schreiben vom Kultusmnisterium haben.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther