Unterrichtsbetrieb vom 26. – 30.04.2021

21. April 2021

Liebe Eltern,

früher als erwartet hat uns das Schreiben vom Kultusministerium zum Unterrichtsbetrieb in der nächsten Woche erreicht. Darin heißt es:

“Die Länder werden nach derzeitigem Stand allerdings die Möglichkeit haben, Regelungen zum Infektionsschutz, die strenger sind als die des Bundesgesetzes, fortbestehen zu lassen.
Vor diesem Hintergrund kann ich Ihnen mitteilen, dass die Bayerische Staatsregierung aufgrund der nach wie vor sehr hohen Inzidenzwerte zum jetzigen Zeitpunkt keine Änderungen an den bestehenden Vorgaben zum Unterrichtsbetrieb plant. […] Über eventuelle Verfahrensänderungen in den darauffolgenden Schulwochen (d.h. ab 3. Mai 2021) werden wir Sie noch gesondert informieren.”

Somit bleibt es also auch in der nächsten Woche beim Distanzunterricht für die Klassen 1 – 3 und beim Wechselunterricht für die Klasse 4.

Bitte beachten Sie das aktuelle Merkblatt.

Herzliche Grüße,

Katharina Merther