Verabschiedung des Elternbeirats

27. Oktober 2021

Im Rahmen einer Elternbeiratssitzung wurden die scheidenden Elternbeiräte Nicola Hummer (Vorsitzende), Stefanie Kaiser-Lehner, Stefanie Distner, Melanie Frank, Monika Steger und  Daniela Kleber von der neuen Elternbeiratsvorsitzenden Nicole Kleber und Schulleiterin Katharina Merther verabschiedet. Beide bedankten sich für die geleistete Arbeit in den letzten Jahren. Als Dankeschön erhielten die ehemaligen Elternbeiräte selbstgemachten Eierlikör und einen Blumenstrauß.

Im Namen der ganzen Schulfamilie nochmals herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!