Weihnachtlicher letzter Schultag

23. Dezember 2022

Der letzte Tag vor den Ferien war für alle Kinder und Lehrkräfte ein feierlicher Abschluss des Jahres.

Der Tag begann mit einem besinnlichen Adventsgottesdienst in der Pfarrkirche.

Gestaltet von Pfarrer Bauer, Theresa Scherl, Sonja Spangler und vielen Kindern wurde der Gottesdienst zu einer besonderen Feierstunde.

Im Anschluss fand eine Weihnachtsfeier für alle Kinder in der alten Turnhalle statt. Dafür hatten sich alle Klassen gut vorbereitet.

Die 4. Klasse spielte das Theaterstück “ In der Weihnachtsbäckerei“. Theresa Zinkl, Fiona Benz, Stella Merold, Natalie Brenner, Emma Brenner und Hannes Schmid gaben Weihnachtslieder mit ihren Instrumenten zum Besten.

Die Erstklässler erfreuten mit dem Lied „Rudolph, das kleine Rentier“.

Die 3. Klasse hatte ein kleines Musical einstudiert.

Die Kinder der zweiten Klasse stimmten mit einem Krippenspiel auf die Geburt Christi ein.

Zum Abschluss erzählte Frau Mensch, wie das Lied „Stille Nacht“ entstand und natürlich durften dann alle Kinder dieses schöne Weihnachtslied singen.

In bester Weihnachtsstimmung konnten sich so alle in die Ferien verabschieden.