Weihnachtstrucker – 2021

Seit einigen Jahren beteiligt sich die Grundschule Eslarn nun schon an der Aktion „Weihnachtstrucker“. So wurden auch heuer wieder in der Adventszeit in den einzelnen Klassen Lebensmittel, Hygieneartikel und Spielsachen in einen großen Karton gepackt. Auch Eltern brachten Pakete für arme Familien in Osteuropa. Eifrig schleppten die Viertklässler am 15.12.2021 die 15 schweren Pakete zum Lkw, als Ludwig Wüst und Bruno Friedl diese an der Schule abholten. Am zweiten Weihnachtsfeiertag starten viele Lkws aus ganz Bayern, um die Hilfspakete an ihre Ziele zu bringen.