Weihnachtstruckeraktion

13. Dezember 2018

Die Kinder der 4. Klasse sammelten in den letzten Wochen Geld für ein Weihnachtstruckerpäckchen. Dabei konnten sie so viel sammeln, dass die Klasse sogar zwei Pakete packen konnte. So machten sie sich heute mit ihrer Lehrerin Katharina Merther auf den Weg zum Einkauf. Rasch waren alle Lebensmittel, die auf der Packliste standen, besorgt. Zurück im Klassenzimmer wurde dann alles verpackt.

Bis zum 17.12.2018 könnten bei uns in der Schule noch Pakete abgegeben werden!