Zu Gast beim Adventsmarkt von K & S Lebenswelten

2. Dezember 2018

Auch in diesem Jahr waren unsere Schülerinnen und Schüler dazu eingeladen, beim Adventsmarkt des Seniorenheims K & S Lebenswelten mit weihnachtlichen Liedern aufzutreten. Unter der Leitung von Katharina Rieth und Lisa Sorgenfrei sagen die Kinder die Lieder “Vor langer Zeit in Betlehem”, “Leise rieselt der Schnee”, “Kling Glöckchen kling” und “Guten Tag, ich bin der Nikolaus”. Die zahlreichen Gäste bedankten sich mit einem großen Applaus.

Herzlichen Dank an das Team von K & S Lebenswelten, dass wir wieder dabei sein durften.