11. Juli 2022

Nach einigen Jahren Pause gab es heuer zur großen Freude aller Schüler, Eltern und der Schulfamilie endlich wieder mal ein Schulfest. Stellvertretende Schulleiterin Alexandra Reber begrüßte alle anwesenden Gäste im Pausenhof. Die Klasse 3 / 4 sang für die Besucher das Lied „Schule ist mehr“ und die Klasse 1 / 2 sang „Schön ist es auf der Welt zu sein“. Danach vergnügten sich die Mädchen und Buben bei verschiedenen Stationen. Mia Steger und Sophia Hammerl spielten für die Festbesucher zusammen zwei Lieder auf dem Keyboard und dem Akkordeon. Elternbeiratsvorsitzende Nicole Kleber und ihr Team kümmerten sich um das leibliche Wohl der Besucher. Alexandra Reber bedankte sich bei den Elternbeiratsmitglieder mit einer Sonnenblume für die Unterstützung während des gesamten Schuljahres.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen des Schulfestes beigetragen haben.